Есть интересней

Да, наверное, я скучна,
Не из тех я, кто ходит в клубы.
Не бываю, увы, пьяна,
Не целую чужие губы.
Не запомнюсь я вам совсем.
Не скажу вам речей лестных.
Не ищите со мной проблем.
Не смотрите. Есть интересней.


Рецензии