Кукловод

Кто же образ нашей жизни создаёт,
который наше бытие определяет.
Безумный и тщеславный кукловод,
ведёт туда,- куда и сам не знает

За ниточку потянешь,-
Размотается клубок.
Тогда-то и узнаешь,-
Как от истины далёк.

Зачем и почему, в природе,
естественный отбор.
в этом,божьих тварей хороводе,
всех слабых,- под топор... . 


Рецензии