Осколок разбитой души...

Привет. Я не знала, что ещё написать
Я не знала как выразить словом
Чувства, что ночами не дают мне спать
Вырываясь из груди грустным стоном.
Как ты там? Наверное уже изменился
Помнишь, как тогда ты мне обещал
Помнишь, как говорил, что влюбился
Лишь сейчас понимаю, что врал.
Как теперь твоя жизнь? Я не знаю
Да и стоит ли об этом писать
Ведь столько времени прошло, я чужая
Я чужая, больше нет смысла ждать.
Попрощаемся может? Я не заплачу
Нет, давай не как в тот последний раз
Я обиду и боль подальше спрячу
Чтобы не видеть снова мокрых глаз.
И я ухожу вновь, ватное тело
О чем же ты думаешь, просто скажи
Но не дождавшись ответа я улетела
Улетела с осколком разбитой души.
 
Ksana 20.03.2018


Рецензии