Земля и бабочки

Салют!
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!



19 марта День поэзии:

В доме правительства, -
«Поэт» какой то сказал:
Земли вращается тело,
А бабочка летит туда, -
Куда она захотела.


Земля нам родимый дом,
«Поэт» сколько видов, -
Бабочек, ты, знаешь?
Твоя «умная» голова, -
Сильно дурью страдает.
За парту школьную, -
Тебе надо снова сесть
И природу нашей земли, -
По новой надо прочесть.


20.03.2018   02:14  по новому стилю


Рецензии