Темнота

Часто я думаю: что, если бы...
Если сказать, прийти, обнять.
Но темноты этой тихой следы...
Всё забрала, мне её не понять.
Там света нет, просочиться никак,
Мыслей моих там живёт сторона.
Та сторона, где ты мне не враг,
Где искупилась твоя вина.
Может, другая я... Не совсем.
Может, другая... С тобой говорит.
Всё хорошо, никаких проблем,
Но темнотой этот ход закрыт.
И в голове я своей иногда
Свой диалог рисую с тобой.
Знаешь, тебя бы... Не ерунда!
Только увидеть за той темнотой.


Рецензии