Обращение к сверстникам

Ребята, вам не стыдно за себя,
Нести позорный флаг, жидов призванье?
Ведь это поколенье так любя,
Не хочет получать образованье...

От старших часто слышу эти строки:
"Кого же мы на Землю принесли,
И кто за нас перешагнет пороги,
Нагрянувшей внезапно вдруг войны?"

И оттого на сердце очень больно,
Ведь будущее в наших лишь руках,
Я призываю вас, "айда, довольно"
Иначе мы оставим только прах!

Кинематограф, музыку, театр,
Сожжем бесследно собственной рукой,
Тогда и не поможет психиатр,
И очутимся в пропасти гурьбой.

Да, девочки, да, мальчики, приятно?
Плевки в лицо прохожим посылать,
Вы на страну плюёте, не понятно?
И родина для вас уже не мать...

Пытаюсь вторить западу ущербно,
Вы в грязь страну бросаете опять,
Со стороны для предков все примерно,
На деле начинает умирать...

Всё то, что строилась веками,
Все то, что предки сохранив,
Несли по поколениям годами,
А что сейчас, совсем другой мотив?

Акститесь подражатели, пижоны
Идите ровно с гордой головой,
Учите все исконные законы
И берегите крепко дом родной.


Рецензии