Горит костер

Рецензия на «Неслышной поступью угрюмо» (Оля Путинцева)
www.stihi.ru/2017/11/30/4308

Горит костер едва. Любимый
На углях жарится шашлык.

Солдат готовится к сраженью.
К ружью пристёгивает штык.

А на лугу пасется мирно,
Не ожидая бойни, бык.

Сходить бы в церковь, помолиться,
Да что-то, право, не привык.


Рецензии