Не стреляйте!

Нет, не стреляйте по живым мишеням!
Я знаю, каково мишенью быть!
Метаться, запертым в ущелье
И от беспомощности выть!

Прощаться с жизнью, пот и кровь глотая,
Разорванную рядом видеть плоть!
И ничего не понимая,
Пытаться ужас побороть!

Услышьте люди! Мы же в Бога верим!
А перед ним придётся отвечать!
Нет, не стреляйте по живым мишеням!
Чтобы самим мишенями не стать!


Рецензии