Ветер задувает свечи

О, как ужасно ощущать
То, что ты никому не нужен.
То, что тебя не хотят знать,
И кто-то съест на завтрак твою душу.

Ты жить уже совсем не хочешь
И смерть зовёшь к себе на встречу.
И лезвие ножа скользит по коже.
И ветер задувает свечи...

Но вдруг, ты ловишь лёгкость в мыслях.
И шорох крыльев за спиною.
И своим взором сверху видишь
Ты своё тело в луже крови.


Рецензии