глобальное

И в самый нежданный момент что-то обрушится сверху,
Такое глобальное и чуду подобное благо.
Чего ты так ждал, теперь наподобие смеха,
А то,что не ждал...теперь без него не надо.

И эти подачи, как в волейболе с ноги,
Невозможное,точно. Но это настолько эпично,
Что даже не важно,по правилам ли они.
Не важно.
И это так неприлично.

Как снег в конце мая, как лёд на реке в июле,
Все так невозможно,но так до конца реально.
Мою жизнь с января глобально перевернули,
Мою жизнь с февраля в корне уже поменяли.

И теперь не погибнуть и строго выстоять в плане
Развёрнутой жизни и грубо играющей роль.
(Мою жизнь с февраля в корне уже поменяли)
Интересен мой путь?
Пройди его вместе со мной.


Рецензии