Приходи ко мне, подруга

Приходи ко мне, подруга, вечерком,
Мы с тобой с печенькой чай вдвоём попьём
И о жизни поболтаем неспеша,
Пусть согреется беседою душа.

Ты расскажешь как спроведала Москву,
Я тебе свои секреты расскажу,
Ароматом чай наполнит скромный быт,
Ворох дел на время будет позабыт.

Мы с тобой разделим радость и успех,
Так люблю я слышать твой задорный смех,
Я тебя вареньем вкусным угощу,
Приходи, подруга, скрасить жизнь мою.

Неразлучны мы с тобой который год,
Нас с тобой никто водой не разольёт,
Приходи сегодня, Люда, вечерком,
Посидим за чаем мы с тобой вдвоём.
20.03.2018.


Рецензии
подруга выручит всегда,
и анекдот расскажет иногда.
и чай попьём, а может и споём,
как хорошо, что рядышком живём.

Галина Панина-2   25.04.2018 21:18     Заявить о нарушении
Верно!))
Спасибо!

Вересковый Ветер   25.04.2018 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.