Никто из нас не виноват

Кто виноват , кого винить
Любви сгорели все мосты ,
И как нам с этим дальше жить
Не знаю я , не знаешь ты .
 
К чему слова , зачем кричать ,
Давай мы лучше помолчим ,
Обратно вместе нам не стать ,
Давно я стал тебе чужим .
 
И ты чужая мне давно ,
Застыло сердце словно лёд ,
Погас огонь мне всё равно ,
Судьба другая меня ждёт .
 
Никто из нас не виноват ,
Что стали дни совсем пусты ,
Нам не вернуть любовь назад ,
Чужие мы и я , и ты ...
 
Наша любовь , как западня ,
Сплошной обман , одни шарады ,
Я отпущу и ... ты меня ,
Отпустишь ... в этом больше правды .


Рецензии