Подвиг за пятак

У  нас наградами торгуют,
Как арбузами...
Меняют подвиги
На чьи-то пятаки.
И чтоб история не стала
Нам обузою,
Другие клеим на нее
Мы ярлыки!
Сейчас никто не восхищается
Наградами.
От тех времен и дети
Далеки.
Вот потому сегодня
Рады мы
Те ордена менять
На пятаки!


Рецензии