Молочные реки

Эх ты город мой город,
Кисельные берега.
Я иду поднявши ворот,
И гляжу в твои облака.

И в дыму углекислого газа,
Я тону в окружении огней.
Хоть костюма нет водолаза,
Погружаюсь я все скорей.

Тихо крутится спиннер на пальце,
И такси стоит у ворот.
Я б проехал наверное зайцем,
Но без денег он не повезет.

Я гляжу в облака над курганом,
И ступаю ворот подняв.
Скроюсь где-то в смолистом тумане,
Тихо город свой приобняв.

Автор Дмитрий Кутепов


Рецензии