Тупик

Я страдаю от душной своей пустоты.
Мысли вьюгой несутся, сметая следы от идеи.
Я стихи пропускаю в дырявой своей голове,
Забывая хоть строчку пером поместить на бумагу.
Ранет сердце количество этих тяжёлых потерь,
Столько хочется миру своего понимания оставить.
Но волна за волною
Смывает рифмованных мною "детей",
Сама Мнема не может с моей головою поладить.


Рецензии