Снотворное

Ну вот и стемнело
Взгляни ты на небо,
Там звезд миллиарды
Искрят допредела,
Чтоб нам с тобой, милый
Уснуть поскорей,
Пора бы нам в сон
Окунуться с тобой,
Настало то время
Пора вновь прощаться,
И мне улыбнуться,
К тебе прикоснуться
Краем души, и пожелать
От чистого сердца
Красивых и ласковых снов,
Спи крепко, спокойно,
Ведь знаешь что где-то
Твой сон охраняет нечто иное
Кого называют судьбою!


Рецензии