Равновесия пришло само

РАВНОВЕСИЯ ПРИШЛО САМО
 ПОСЛЕ МОРОЗА И КОГДА  УСТАЛ
РУХНУЛ НА ДИВАН, КАК ПЬЯНЫЙ
И ПОПЛЫЛ ХИХИКАЯ...
ЗАДРЕМАЛ

КАК СО ЗМЕИ СТАЛА  СЛЕЗАТЬ ШКУРА
ПАМЯТЬ, КАК ВОДА СТАЛА СТЕКАТЬ
СТАЛА ИЗМЕНЯТЬСЯ ФИГУРА
СТАЛА МНОГО В ГРУДИ И РУКАХ

РАЗВЕРНУЛИСЬ ОГРОМНЫЕ КРЫЛЬЯ
ЗОЛОТОЙ ВОЗДУХ ЛЕГКО ПОДНЯЛ
РАВНОВЕСИЕ  - ЭТО ВЫСОКИЕ  МЫСЛИ
РАВНОВЕСИЕ  - ЭТО ТО ЧТО ИСКАЛ


Рецензии