Дни рождения мы считать не будем

Дни рождения мы считать не будем))
Пусть останется один на вечность!
Лучше мы побьём в шаманский бубен,
Призывая процветание в доль и в поперечность!

Процветание в очаг рукой твоей хранимый!
Процветание в искусстве и в звучании небесных сфер!
Процветание цветочку счастья, так легко ранимым!
И любви внутри души высокочастотных мер!

Пусть мистический шаманский бубен!
Тайно, от дневной тебя, гудит богам!
Что бы мир, который , вобщем словоблуден))
Отпускал тебя на белые пески Багам...


Рецензии