Ангел и Фея...

Он с неба спустился,
Стал ангел земной.
Она была фея земная,
С причудами и заводная порой..

Фея и Ангел,дуэт офигенный..
Нашли друг друга в мире греха..
Поистине был дуэт несравненный..
Как будто звёзды свели их тогда..

С крыльями оба могут летать .
Друг другу стали всё позволять..
А Кто запретит?Ангелу что-то..
И Фея тоже любила свободу..

Делали то что хотели Они..
Собой воплощали мир..Этой земли..
Вместе сражались за правду всегда..
Интуиция,не подводила их никогда!

Знали за что борьбу вести..
В мире обмана,цинизма и лести..
Всех спасали,сжигая "не честь"дотла.
В них,сила духа присуща была..

Мир становился прекрасней вокруг..
Кто-то за грустил,улыбку подарят вдруг..
Чтоб не грустил,не печалился Он..
Сказку дарили,похожую на сон..

И как бывает порой,нашлись Те..
Кто решили разбить дуэт силовой..
Но,Как не старались они..
Ангел и Фея,были недоступными ..

Верили что дорога одна..
Стремились шли,не сворачивая никуда..
Любили,ценили,дружили с собой..
Ангел,конечно был головой..

Он видел и знал,что будет потом..
Фею свою направлял на пролом.
Верила шла,за ним Она..
Силу,надежду давал Он сполна.

Ангел и Фея,дуэт офигенный..
Нашли друг друга в мире греха..
Поистине был дуэт несравненный..
Как будто звёзды свели их тогда..


Рецензии