Я отражаюсь

Я отражаюсь
в зеркале твоём,
хотя меня с тобою
рядом нет,
но всё же я,
как ангел за спиной,
тебя в ночи
спасающий от бед...
И пусть меж нами
тьма стоит стеной,
ты позови,
услышишь мой ответ...
Давай на миг
забудем обо всём,
давай с тобой сольёмся
в один свет!
А, коль не выйдет,
что тому виной? -
ты - поэтесса,
а я - твой поэт!
Пусть захлестнёт нас
вновь любовь волной,
пусть расцветёт вновь
страсти огницвет! 
      


Рецензии