Новое утро

Новое утро
Но всё тот же день
День сурка
Не хватает петель
Но в этом мире нет дверей
Лишь множество шей
Не попасть обратно
Смерть бесплатна
И так развратна

Новое утро
Но всё тот же день
Револьвер на столе
В зеркале тень
Шесть патронов в барабане
Новая цель
Проиграть не страшно
В моем сердце метель


Рецензии