Читать невозможно стало

В моё маленькое окошко
Попадает света так мало ,
И лампочка перегорела ,
Читать невозможно стало

Лежу и пытаюсь вспомнить
Какой - нибудь случай из детства ,
Чтобы тем светом далёким
Утешиться и согреться

За дверью шушуканья , крики ,
Опять эти синии твари ,
Но есть у них деньги хотя бы ,
А я без гроша на диване

Не помню весёлых историй ,
На ум ничего не приходит .
Узнать бы где эти ребята
На выпивку деньги находят   


Рецензии