Не тверди, что любят только раз

Эхом отдаленным слышатся слова.
Мысли до сих пор все не по полкам.
Судьбу другую думаешь нашла?
Строитель счастья ты на чьей-то боли горькой.
Наверно хорошо тебе сейчас?
Ломая жизни, и разрушив гнезда.
Там, где с милым всё делили пополам.
Там, куда вернуться уже будет поздно.
Оставила ты за спиною храм любви.
Оставив нежность рук и глаз.
Бессильны даже Боги перед выбором твоим увы!
И не тверди, что любят только раз!

20-03-2018
It's not life.


Рецензии