Человек военный позора не переживет

Почему-то никто не считается с тем, что за всеми Провокациями стоят обычные живые люди. Которые просто не выдерживают того, что с ними творят нелюди.


В воскресенье, 18 марта 2018 г. из пистолета застрелился 29-летний и.о. директора аэропорта "Николаев", летчик-герой Владислав Волошин.

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.