Подкину я монетку на удачу

Подкину я монетку на удачу,
И если повезет я буду рад.
Но если все не эдак, и не так,
Я не заплачу.
Видимо, законченный чудак.
Из тысяч лиц ищу глаза,
Чтоб нежностью при взгляде полыхнули.
Тогда бы сердцу голубые небеса
Надежду на любовь вернули.
И душу, застывшая слеза,
Живительным дождем умыла.
И гулким рокотом весенняя гроза.
Мою любовь благославила.


Рецензии