Храни вас Бог...

Храни вас Бог, друзья мои
И тех, кто вам безмерно дорог!
Пусть будут радостными дни
И путь ваш будет счастья полон!

Пусть Благости из Божьих рук
На вас без перерыва льются!
Амур натягивает лук -
Сердечки пусть любовью бьются!

И пусть сбывается всегда,
Всё, что во Благо загадали!
И, чтоб не глядя на года,
Лишь юностью глаза сияли!

20.03.2018


Рецензии