Не ходи там, где не нужно

Экспромт-шутка на

«Ходишь - озираешься,
И ловишь каждый взгляд,-
Малость зазеваешься -
Уже тебя едят…»
                Владимир ВЫСОЦКИЙ (с)

*    *    *

Не ходи там, где не нужно,
Взгляды не лови,
Вороньё пусть рядом кружит,
Горя не ищи.

Шашни - не води с врагами,
Что не так, - прям в глаз,
Не зевай, мочи стихами,
Мордой... в унитаз! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 20/03/2018


Рецензии