Хороший

Ты можешь быть совсем плохим,
Но будешь для неё хорошим.
Ты грубым можешь быть и злым,
Но до мурашек ей по коже.
И знает, как бываешь ласков,
Как смеешь на неё смотреть,
Какую делаешь ей сказку,
Как в холод можешь ты согреть.
Враги обходят стороною,
Боятся резкости не зря,
А с ней ты светишься звездою,
А с нею сходишь ты с ума.
Не так везёт им, остальным,
Любить тебя, когда ты тоже...
Ты можешь быть совсем плохим,
Но будешь для неё хорошим.


Рецензии