Обернись, Человек!

Обернись, Человек,
Ты бежишь в никуда,
Нет конца у дороги до счастья.

Обернись, Человек.
Не найдешь никогда
Мир, где скрыт будешь ты от ненастья.

Обернись, не беги!
Ты забыл солнца свет!
Будешь вечно теперь одиноким..

Обернись, Человек.
Вновь ты ищешь ответ
На вопрос:
"Есть ли к счастью дорога?.."


Рецензии