***

Я налью бокал красного вина,
Чтоб залечить все раны в сердце,
Но, а ты побудешь в стороне,
Об этом не узнаешь.

Да и зачем тебе всё знать?
Что у меня в душе храниться,
Тебе легко ведь веселиться,
Когда меня с тобою рядом нет. 

И я забуду о тебе, насильно,
Заморожу своё сердце,
И я не буду о тебе страдать,
Как ни страдаешь ты по мне.

И я заставлю сердце замолчать,
Когда ты будешь рядом,
И я забуду о тебе,
Так же как и ты,не вспоминаешь обо мне.


Рецензии