Да Навечно Воскреси меня

Лейся, кровушка вампирская,
Да во Кубок мой Бессмертия,
Лейся Кровушка, что выпита,
Да из всех, кто душеньку мою
Да убивал , губил,
Лейся, кровушка вампирская,
Исцеляя мои ранушки,
Наполняя мою Душеньку
Да Святою Силой испокон веков,
Лейся, кровушка, вампирская,
Во Сосуд Души Священный мой,да силою,
Лейся, кровушка вампирская
Да Навечно Воскреси меня.


Рецензии