Душу свою, обещаю беречь...

Туманом над речкой,
Спокойствием этой воды,
Я разум очищу...
И тихой прохладой по коже
Я смою всё то,
Что впустило в меня темноты,
Холодной,тяжёлой,
Совсем ни на что не похожей...
И в розовом свете,
По белому бархату плеч,
Скользнёт это всё
И исчезнет тенью в закате...
Я впредь, свою душу,
Себе обещаю беречь...
Одев её в тонкое,
Нежное, белое платье.

(Картинка из интернета)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.