Время снов

Каким душевным может очень
Звучать простое "доброй ночи"...
Приятных снов тебе прошу -
Столь редких, что сама ищу.

Пусть кровь и смерть меня найдут,
Во снах тревогой изведут.
Усталость, серый боли цвет -
Не то меня волнует. Нет.

Пускай Морфей своей рукой
В ночи пришлёт тебе покой
И лёгких снов - моим взамен -
Не дав тебя кошмарам в плен.


Рецензии