Весёлая песенка

Муха в форточку влетела,
Закружилась над столом,
Словно гостья дорогая
Прямо к чаю с пирогом!
Села и запела:

п/в: Я летаю, где желаю,
       Где мне нравится сижу!
       Жу-жу-жу да жу-жу-жу,
       Возле уха всем жужжу!

Попугай из клетки вылез,
Прямо к мухе подлетел.
И проворно, как гостинец
Муху клюнул да и съел!
Сел и стал муху передразнивать:

п/в

(г.Павл.Посад 2013)
(фото из инета)


Рецензии