Иконы стиля

Я помню те "иконы стиля"!
Их подиумы не затмить!
Им поклонялись, их любили!
Желая в чем-то повторить!

Собой аншлаги собирая!
Фигуры, шарм - пленяли нас!
Со сцен мы гордость забирали!
Восторг неся! А что сейчас?

Нет, подиум остался тоже.
На моду бизнес не исчез!
Но кто на нем? Кому не гоже:
То мальчик в платье. А то без...

Огромным глянцем их являя,
Где на вершине лоск и блеск!
Показом модным забавляя!
Скрывая нам интриг гротеск.

Завуалировав под эскорт
Раздачу "пафосных" услуг,
Стабильно подают на "экспорт"
За мзду любых "интимных слуг"!*

Моделей в рамки загоняя!
Не разрешая есть и пить!
Престиж искусства, честь роняя!
Былое ЭТИМ не затмить!!!

    19.03.2018г.

*Не знаю как у нас, но на западе
это успешно практикуется!


Рецензии