Пустота

А ведь не так просто быть тем кем хочется
Ещё хуже быть тем кем ты приходишься
Когда ты не знаешь чего ты хочешь

И вот ты смотришь в душу пустую
А там пусто по своему,
Ветер обнимает камни холодные
В темноте слепленные из дегтя,
Следы жизни уходящие назад к прошлому

И так черной краской залито по своему
Небрежно, мазками из белых линий
О как тяжело сделать шаг решительный
К цветам не чёрно-белым

Ты раз обозжешься
И больше не хочешь
Почувствовать снова укус собаки чёрной
О как тяжело сделать шаг решительный
К цветам не чёрно-белым

Прощенье прошу
Потому что виновен
Человек с пустой душою;!!


Рецензии