Тем лишь, кто вес свой имеет. Летаргический сон

Он лёг, чтоб, закрывши
Слепые глаза,
Под трепетным снегом
Уснуть.
Когда Херувим
Белоснежным ласкал
Крылом его рваную
Грудь.
Пытаясь крупицы
Любови укрыть
От ждущих падения
Глаз.
Стегая свой разум,
Что жаждал вобрать
Всю Страсть сего мира -
Вас.

***

Острый Двуручный Меч и Эгида.
(Тем лишь, кто вес свой имеет)
Неоттеняемым светом Сияйте!
Аврора и А де ла и да!


(И северный ветер разбудит его).


Рецензии