***

Меня уже тошнит от лжи...
Как времена сии лукавы!
Подобострастные пажи
Вновь выступают словно павы,

Елеем кривду льют в народ,
И лицемерье превозносят...
Но свят Господь! И Он грядёт!
И кривды Он не переносит.


Рецензии