Смотрю...

Смотрю на окна вечерами,
За ними жизнь идёт в тиши.
Быть может, крики или цунами,
Быть может, тихо давай «дыши»

Смотрю на окна вечерами,
За шторками чужая жизнь.
Быть может, сами и с усами,
другие говорят душе "уймись"

Смотрю на окна вечерами,
Бывает  одинокий силуэт.
Быть может, плачут и слезами,
Быть может  счастья нет.

Смотрю на окна вечерами,
Не вижу отражение... ё-моё.
А жизнь играет часто с нами ,
Меня правила игры своё   .

Смотрю на окна вечерами,
Ответов больше я не нахожу.
Порою с разными   мечтами,
Я тихо мимо прохожу. 


Рецензии