Счастье

У счастья нет времени года,
Оно к нам приходит всегда.
Порою мне кажется: что-то
Ко мне не стучит никогда.
Я верю: у счастья твой запах,
Твой голос, твои глаза.
Однажды не будет страха,
Успехов придёт череда.
Пока я в толпе искала,
Где счастье таится моё,
Тогда не осознавала:
Оно за моим плечом.


Рецензии