Spirit Of The Sea by Blackmore s Night

Я вышла на песчаный брег
Тяжёлых мыслей скинуть вес
Смотрю - знакомый человек
Я подошла, а он исчез

Его я знаю много лет
Он шлёт улыбки мне без слов
Меня его глаза от бед
Хранят и прячут от штормов

Припев:
И с тех пор со мною рядом
По причине колдовской
Наблюдает добрым взглядом
Этот милый дух морской...

Немало лет тому назад
Впервые на корабль попал
Он молод был и жизни рад
И в тот же день навек пропал

Давным-давно он утонул
Его я помнить не могу
Но кто же мне тогда шепнул:
- "Ты жди меня на берегу..."?

Припев.

И каждый день здесь налегке
Смотрю как волны даль клубят
И сидя на морском песке
Песчинкой чувствую себя...

Он шепчет мне -"Я помогу
Ты сердцем верь в Благую Весть
Я нашу тайну сберегу
И день придёт - мы будем вместе
И день придёт - мы будем вместе!
Ты жди меня на берегу!"


Рецензии