А мечты улетают...

А  мечты  улетают по новому адресу,
Оставляя нас жить в нашем...  старом...
Улетают  к   крылатым и яростным,
Помахав ,  нам   рукой   усталой....!

Жаль, мечтам  нашим нет уж времени,
Чтобы  взять, да успеть воплотиться!
Так  отпустим .....без сожаления -
Пусть летят к молодым, как птицы!

Пусть  несбытные  с ними сбудутся,
Все заветное  в жизни свершиться!
Пусть в  далеких мирах  не заблудятся,
И сумеют   ростком   пробиться!

Без  иллюзий  и  тихо расстанемся,
В путь  проводим их взглядом усталым...
Ведь  мечты улетают по новому адресу...
Оставляя нас жить в нашем...старом...!
З.Кондратова


Рецензии