МНЕ ЖАЛЬ...

МНЕ ЖАЛЬ...

Мне жаль, что злопыхающие люди
Живут, лелея черноту в душе.
В ней нет спокойствия, по лицам судя,
Припасены злонравные клише...

Один - козёл, другой - подлец, ворует.
А этот - родственник - ему венец!
Кто в настоящем творчестве - врачует,
Он - эликсир для раненых  сердец.

Не хватит ли вам змеями шипеть,
Соревноваться в подлости - кто краше!
Вы не смогли в пиаре преуспеть,
Не по зубам вам, видно, Наша Russia!

Читаешь пасквили и озадачен сразу.
Ну, где твой добрый нрав?! Ведь ты - поэт!
Ну, рассуждай же, бросив злую фразу,
А, если не способен, всем - привет!

Уйди, не унижай, не унижаясь,
Зачем нам злопыхание и грязь?!
Живи в любви, творя и возвышаясь,
Добротным слогом мир для всех раскрась.

Поэт, художник, врач и композитор,
Высокий , вечный полируют стиль.
Не может быть поэтом инквизитор,
Погаснет слог, сгоревший, как фитиль.

Любовь и красота - спасенье мира.
Зачем же фразы глупые бросать?!
Поэту служат МУЗА, ЧЕСТНОСТЬ, ЛИРА,
Вот этим надо нас от зла спасать!


Рецензии
Злые люди оттого и злые, что им очень не хватает тепла и любви, они ищут ее годами, не понимая, что она внутри...хочется обнять таких людей и искренне любить, дав понять, что и они способны дарить эту любовь ни чуть не меньше...Спасибо за ваши искренние строки! С весенним солнышком, Натали...

Наталья Терпсихора   30.03.2018 02:58     Заявить о нарушении