Душевное...

Фаина Фанни
"Как хорошо приникнуть в душе к родственной душе."



***
Приникнуть к родственной душе
Приятно и не только в душе
И если дама в неглиже
То выпив красное и суши
Ласкаться с нею в тишине !


Рецензии