Огниво

Вразуми, когда ошибаюсь,
Не оставь, мне помоги.
Слова однажды врезаясь,
Сжигают до пепла внутри.
Смелее всех поверишь,
Когда встанешь на дно,
Но в миг собой овладеешь
И подаришь своё тепло.
Не укори, прояви покорность
Перед владыкой огня,
Источник силы-молодость.
Напейся ею сполна.
Азарт, юность, огниво-
Источники жизненной искры.

Все, что когда-то загнило,
Сожги из этого списка.


Рецензии