Есть опыт с ума сходить!

  Большой!- Есть опыт с ума сходить
Придётся Сашку,Мишку обходить
Мне Пушкина да ЛермАнтова
Ну ни два,ни три,- не проще простого.

На мне будут звёзды сходиться
Обходить!-И без них обходиться!-
Ждут виражи,-крутые повороты
Воды отошли- пошли роды!!!


Рецензии