Преукрасить мир земной пытаясь..

Преукрасить мир земной пытаясь,
Чтобы не сгубило его зло,
Он на Божью милость опираясь
Чаще проповедует любовь..
Ведь поэт - по сути,что ребенок,
Приносящий в радости добро..
Потому душе его с пелёнок
В этом смысле даже повезло..
Предрекал Христос:"Будьте как дети.."
Чтобы в Божье Царствие войти..
Потому поэт любовью светит
На нелёгком жизненном пути.


Рецензии
Хорошая философия.,мудрая С добром.В.П.

Валентина Полянина   28.10.2020 07:32     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина!

Владимир Патрикеев -Шуйский   28.10.2020 14:17   Заявить о нарушении