Доверие

Я не могу поверить сразу,
Для этого мне нужно время.
Не оброню так просто фразу,
Молчание совсем не бремя.
Доверию родиться надо,
Оно созреет изнутри.
И если никакой преграды -
Не бойся. Говори.
Я ближе каждый день на шаг,
Лишь руку протяни.
Дотянешься? Легко ли так?
Коснёшься? Не дави.
И пусть ты тронешь на мгновенье
Так смело... Тише. Отпусти!
Ведь я цветок. Я жду цветенья.
Я жду заботы и любви.


Рецензии