Школа

Уж стала маленькой и старой наша школа
И не царит ребячий гомон в ней веселый,
Давно построена другая школа рядом,
Готовит новых гениев плеяду.
Для нас же нет ее родней и краше,
С ней связано все детство, юность наша,
Она всех нас в большую жизнь вводила,
Премудростям житейским научила.
Как незаметно годы пролетели!
И головы уж наши поседели,
Но каждый год спешим мы в нашу школу,
Чтоб встретиться там с юностью веселой


Рецензии