***

О, как шуршит моё сердечко,
Нежность - это лучик сердца
И яркий тон моей души.

О, как же шепчет небо,
Шёпот неба- посылает свет,
Моей пламенной любви.

О, как же шепчет солнце,
Шёпот солнца - согревает нас,
Своим теплом лучистым.

О, как же шепчет нежность,
Шёпот нежности  -  моей,
Дарю тебе, я всё сильней.


Рецензии